令和2年度 第2回本庄地区農業の6次産業化研修会
HACCP義務化に向けて
2021年6月に食品衛生法改正が完全施行
「HACCPに基づく衛生管理」または「HACCPの考え方を取入れた衛生管理」を行うことが義務付けられます
1、日 時
令和2年 3月(日)17(水)PM3:00〜PM4:30
2、会場
早稲田リサーチパーク・コミュニケーションセンター
レクチャールーム1(本庄市西富田1011)
3、主 催
本庄農林振興センター
2021年6月に食品衛生法改正が完全施行
「HACCPに基づく衛生管理」または「HACCPの考え方を取入れた衛生管理」を行うことが義務付けられます
令和2年 3月(日)17(水)PM3:00〜PM4:30
早稲田リサーチパーク・コミュニケーションセンター
レクチャールーム1(本庄市西富田1011)
本庄農林振興センター