セミナー

【令和6年10月25日】「食品衛生、安全な食品を届けるために必要な知識」講座実施

パートナーショップさいたま さいたま市男女共同参画推進センター、キャリアバンク株式会社 ワークステーションさいたま 主催

食品製造職講座

中高年求職者(概ね40歳以上)対象
※食品製造職は、食品の加工・調理や、包装、検品、出荷などを行うお仕事です。
本講座は、食品づくりに関心がある方や、食に関する仕事に興味がある方を対象に、食品製造会社等での就業体験等を通じ、就職を目指すプログラムです。

代表社員 大坪妟子がセミナー講師として登壇いたしました。

1.日時
2024年10月25日(金)9:30~16:10

2.場所
さいたま市桜木町1-10‐18 シーノ大宮センタープラザ3階

3.講師
合同会社フードプラス 大坪晏子

4.テーマ
食品衛生、安全な食品を届けるために必要な知識

TOP