代表社員 大坪晏子

現場に強い大坪が最大限支援します

ご挨拶

食は私たちになくてはならないものです

衛生的で、美味しく、安全な食品をお客様へご提供することが、食品に携わる企業の大切な基本です。
フードプラスはそのために、食の衛生管理と新商品の開発の手助けをします。
お客様の生命と財産をお守りするために、衛生管理専門パートナーとプロジェクトを作り最大限のご支援をさせて頂きます。

企業の発展は、食品の衛生を理解した上で、業務を実践し、常に安全な商品(製品)のご提供が維持されることによって「お客様(お取引)の信頼」を得られることだと確信しています。
仕事に生きがいを持たせ、創意工夫が報われる会社になれば、その成果が顧客満足度向上と企業の信頼関係につながり、経営効率も上がります。

「決められたことを守る」という当たり前のことを当たり前に行える組織を作ることで今後の様々な管理改善活動を着実に推進する組織体質を確立することができます。
どうぞお気軽にご相談ください。積極的に貢献します。

お客様に安全な食品を届けるために!

合同会社フードプラス  代表社員 大坪 晏子

保有資格

・栄養士・調理師・保健教諭(二級)
・国際HACCP同盟(IHA)認定リードインストラクター・上級HACCPコーデイネーター
・NRA(全米レストラン協会)食品衛生管理者
・PCQI(米国ESPCA)予防管理者
・薬膳管理師・福祉食コーディネーター

所属団体

中小企業庁
埼玉県よろず支援拠点

登録団体

中小企業庁
埼玉県よろず支援拠点コーディネーター

書籍掲載等

クリックすると詳細情報が見れます。

書籍


食品衛生のプロが教える 飲食店のHACCPがよくわかる本 (旭屋出版)


飲食店のための おいしいハラール食 導入ガイド(楽工社)


しくみ図鑑シリーズ:食品加工が一番わかる(共著)(技術評論社)

執筆・監修


近代食堂 (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)


近代食堂  (旭屋出版)

取材


月刊HACCP 2021年1月号


月刊HACCP 2021年9月号

その他


鞍掛豆レシピ


THE BUNKA レシピブック


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弊社サービスをどのように活用されることが最適かを検討し、ご提案させていただきます。
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