セミナー

【令和4年1月19日・羽生】セミナー開催

羽生商工会·埼玉県商工会連合会 主催

〜色の安全性を届けよう・信頼につなげよう!〜
「飲食店・食品事業者のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」

セミナー講師として登壇いたしました。
食品衛生法の変更(衛生管理者の制度化)内容と概要、HACCP手法について、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてのセミナーをいたしました。

ご来場ありがとうございました。


1、日  時

令和4年 1月19日(水)14時〜15時半

2、研修会場

羽生市民プラザ 大会議室

3、テーマ

・食品衛生法の変更(衛生管理者の制度化)内容と概要
・HACCP手法について
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について

4、主  催

羽生商工会・埼玉県商工会連合会

TOP