羽生商工会·埼玉県商工会連合会 主催
〜色の安全性を届けよう・信頼につなげよう!〜
「飲食店・食品事業者のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」
セミナー講師として登壇いたしました。
食品衛生法の変更(衛生管理者の制度化)内容と概要、HACCP手法について、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてのセミナーをいたしました。
ご来場ありがとうございました。
1、日 時
令和4年 1月19日(水)14時〜15時半
2、研修会場
羽生市民プラザ 大会議室
3、テーマ
・食品衛生法の変更(衛生管理者の制度化)内容と概要
・HACCP手法について
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
4、主 催
羽生商工会・埼玉県商工会連合会